Hundeclub Westküste e.V.

Der Verein, den Hunde lieben

Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage

Im Gegensatz zu einer gewerblichen Hundeschule sind wir nicht auf Gewinn aus, sondern einzig und allein darauf bedacht, unserem Slogan  gerecht zu werden. Dazu gehört u.a. zu Beginn des Trainings und während der Übungsstunden für unsere Hunde die Möglichkeit, ausgiebig miteinander zu spielen und ihr Können in einer internen Begleithunde-Prüfung unter Beweis zu stellen (s. Impressionen!).
Für konstruktive Kritik haben wir jederzeit ein "offenes Ohr" (verwenden Sie bitte das Kontaktformular).

Auf unserer Seite "Downloads" finden Sie als PDF-Dateien Dokumente wie "Beitrittserklärung", "Satzung", "Platzordnung" etc., aus denen sich das Wesentliche hinsichtlich einer Mitgliedschaft bei uns ergibt.

Unser Grundsatz

Gewaltfreie Ausbildung unserer geliebten Vierbeiner für eine harmonische Beziehung zwischen Mensch und Tier, die auf gegenseitigem Vertrauen basiert und nicht etwa auf Furcht.

Unsere Trainer

Alle Trainer sind langjährige Vereinsmitglieder mit ausgewiesener Erfahrung im Umgang mit Haltern und deren Hunden.

Unsere Qualifikation

Unsere Trainer werden von zertifizierten Hunde-Trainern geschult, die über eine entsprechende Qualifikation verfügen.

Sie können sich gerne mit unserer Geschäftsstelle schriftlich (Hundeclub-Westküste e.V., c/o Heinz Henschke, Goethestr. 5, 25746 Heide), telefonisch (017660153274) oder über das Kontaktformular in Verbindung setzen.
Mit ihm können Sie ebenfalls unseren Newsletter abonnieren, der Sie ständig unmittelbar über unser aktuelles Vereins-Geschehen  auf dem Laufenden hält (gerade in Corona-Zeiten von Vorteil).

Diese wundervollen Aufnahmen unserer geliebten Westküste verdanken wir der freundlichen Unterstützung unseres Mitglieds Hedda aus B.